СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

Гоша, не горюй!

20 мая 2017 г. в Центральном Академическом Театре Российской Армии прошел юбилейный концерт, посвященный Дню Рождения актера и музыканта Гоши Куценко! Новые музыкальные хиты, театральные постановки, кино и много сюрпризов ожидало гостей торжественного вечера. Журнал «Luxury Lady» тоже посетил юбилей и выяснил, каков на самом деле Гоша Куценко.

Гоша Куценко: Я всегда думал, что организовать большой концерт – это плевое дело. Теперь я беру свои слова назад, так как при подготовке к этому мероприятию я понял, сколько сил и энергии было вложено. Сначала я брался за всё сам, но после того как я понял, что я не справляюсь, я попросил помощи у своих друзей, с кем я долгое время работал и в ком уверен на все 100%. И вот сейчас все они приглашены ко мне на День Рождения.

«Luxury Lady»: Как и когда Вы познакомились с Гошей? Сколько лет длятся Ваши дружба и сотрудничество?
— Дмитрий Марьянов, актер театра и кино: В 1992 году я закончил «Щуку», и именно в это время судьба свела меня с таким потрясающим человеком, как Гоша.
— Максим Нехорошков, баянист: С Гошей знакомы очень давно, он всегда восхищал и вдохновлял меня, а как только он стал выходить на сцену еще и как певец, то я сразу же заинтересовался и стараюсь не пропускать такие мероприятия.

«Luxury Lady»: Что пожелаете имениннику?
— Актер Александр Стриженов: Побольше времени на себя, удачи в профессии и чтобы все, чем он занимается, доставляло ему максимум удовольствия. Ну и здоровья, конечно!
— Актриса Алёна Хмельницкая: 50 – эта цифра вообще никак не вяжется с Гошей и с его внутреннем миром! По его мироощущению ему даже 16 нет! Поэтому я желаю ему беречь себя, уметь сказать самому себе «стоп!» и взять перерыв, чтобы восполнить силы для новых свершений!

Дмитрий Марьянов, актер театра и кино: Гоша потрясающе сохранился! Пусть так и продолжает в том же духе! Добра и счастья!
NJohn, рэппер: Как можно больше творческих успехов и высот! Самое главное — чтобы он находил для себя что-то новое, потому что только настоящий артист находится в неком творческом поиске, а я с уверенностью могу сказать, что Гоша – настоящий!
— Максим Нехорошков, баянист: Желаю всего самого доброго, теплого и светлого! Всех благ и безмерного творческого роста!
— Слава, певица: Оставайся всегда таким, каким мы тебя помним! Радуйся жизни, будь счастливым здесь и сейчас!

«Luxury Lady»: Гоша Куценко. Каков он? Охарактеризуйте в трех словах.
— Актер Александр Стриженов: Тонко переживающий, ранимый человек, несмотря на широкий спектр своих талантов, он еще и очень скромный, и правильный. В дружбе он «не занимает много места», не требует, чтобы его постоянно хвалили, зато в компании он совершенно не заменим.

«Luxury Lady»: Какой фильм с участием Гоши Куценко Вам нравится больше всего?
— NJohn, рэппер: Абсолютно все хорошие, но лично мне нравится больше «Любовь-Морковь», потому что там очень интересна сюжетная линия.
— Максим Нехорошков, баянист: Опять же, абсолютно все фильмы, где снимался Гоша Куценко, по-своему прекрасны, и каждый свой новый образ Гоша пропускает через себя.

-«Luxury Lady»: Кого в Гоше больше: музыканта или актера?
— NJohn, рэппер: Многие знают его больше в качестве актера, однако и в качестве музыканта Гоша прекрасен! Поэтому в числе пожеланий я бы хотел, чтобы Гоша для людей стал также известен и как хороший музыкант.
— Максим Нехорошков, баянист: Талантливый человек талантлив во всем. Именно так можно сказать и о Гоше! Если реальный талант полностью отдается своему делу, посвящает себя целиком и полностью, то результат не заставит себя ждать!

«Luxury Lady»: Гоша Куценко через 10 лет. Каков он?
— NJohn, рэппер: Я думаю, что через 10 лет Гоша подарит нам еще больше фильмов и разных творческих проектов со своим участием, он также будет развиваться, не останавливаясь подолгу на чем-то одном. Да и 50 – это не возраст, поэтому с уверенностью могу заявить, что он всем молодым еще даст фору!
— Актриса Алёна Хмельницкая: И через 10, и через 20 и даже еще через 50 лет я уверена, что он будет всегда таким, каким мы его знаем, помним и любим! Минимальные изменения — к примеру, смена стиля в одежде, или немного поменяется фигура — это может его затронуть, однако, его богатый внутренний мир всегда будет таким же открытым и широким!

Фото — Константин Родионов
Текст — Яна Коршунова