Юля Полищук-FashionTv

ПЕРСОНА

Юлия Полищук в гостях у Luxury-Lady

Яркая и харизматичная, она просто сразила нас своей энергетикой и обаянием, и мы поняли, почему именно Юлия Полищук получила титул «Miss fashion tv» по версии телеканала «Fashion TV»

L.L.: Юля, расскажи, как давно работаешь моделью? В каких показах ты уже успела принять участие?

Юлия Полищук: Я работаю моделью уже 7 лет. Начинала свою карьеру в Киеве. Там участвовала в конкурсе красоты, было также много съемок и показов. Потом я переехала в Москву и стала интересоваться совсем другими вещами, поступила в институт, чтобы получить второе высшее образование. Но от судьбы, как известно, не уйдешь. Мне начало поступать множество предложений, многие из которых мне пришлось отсеять, так как в моде я ищу не только заработок, но и какую-то новую идею, искусство! Меня заинтересовал показ Андрея Канунова, и я стала участницей «Estet Fashion Week». Его коллекция в стиле декаданса была неординарной, отличающейся от традиционного понимания моды, поэтому она не оставила меня равнодушной.

L.L.: В каких еще интересных проектах кроме модных показов ты участвовала?

Юля Полищук 2Юлия Полищук: Важнее всего в моде — хорошая энергетика и чувства. Это именно то, что я должна давать людям — положительную энергетику и чувства. И часто энергия переполняет меня, и минуты нахождения на подиуме мало для самореализации! Поэтому мне было приятно поработать светским обозревателем для глянцевого журнала. Это был мой первый опыт, и сначала было очень страшно, мне же нужно было общаться с селебрити, которых я вижу каждый день по телевизору! Меня поддержал и вдохновил близкий мне человек и, в конечном итоге, интерес переборол страх. Так состоялся мой выход в свет в качестве светского репортера. Я поработала на таких мероприятиях, как «Караоке-шоу «Удачные песни» от «Радио Дача» и «Фестиваль Победа» от «Авторадио» Как говорила известная модель Тайра Бэнкс: «Карьеру топ-модели не построишь на одной позе. Ты не можешь войти в мир моды с одним и тем же лицом на фотографиях.» Поэтому я постоянно обновляю свое портфолио и участвую в фотопроектах: это и «Завидные невесты» для второго номера журнала «Luxury Lady», и «История успеха» журнала «Antvan». Естественно, что такая активная деятельность не могла остаться без внимания и меня заметил телеканал «Fashion TV»

L.L.: Как ты считаешь, почему именно ты стала «Miss fashion tv-2017»по версии «Fashion TV»?

Юлия Полищук: Сначала меня заметили, как просто красивую девушку, ведущую активный образ жизни и идущую к своей мечте! Меня пригласили на собеседование, где я показала свое портфолио и рассказала телеканалу о своей работе, достижениях, проектах и жизни, и мне предложили стать номинанткой в Премии «Miss fashion tv-2017» по версии «Fashion TV». Потом меня пригласили на саму Премию «Summer Fashion Awards 2017», и каково было мое удивление и восторг, когда меня вызвали на сцену и наградили меня памятным кристаллом с титулом «Miss fashion tv-2017». Мне было безумно неожиданно и приятно одержать эту победу! Я верю, это мой первый маленький шаг на пути к большому успеху!

L.L.: Что для тебя успех, и какие цели сейчас стоят перед тобой после такой грандиозной победы?

Юля Полищук 3Юлия Полищук: После Премии телеканала «Fashion TV» телеканал «Music Box Gold» пригласил меня стать ведущей телепередачи «Flash News». Это был для меня колоссальный опыт! Я занималась техникой речи с репетитором. Времени было мало, но главное — желание и усердная работа. Я думаю, у нас все получилось. Ведь еще в детстве я мечтала работать моделью и телеведущей. Конечно, тогда все казалось очень простым, но любая работа, за которую ты берешься, требует усилий и самоотдачи, терпения и времени. Это тяжелый труд.

L.L.: Какие у тебя планы на будущее?

Юлия Полищук: Планов очень много. У меня уже есть несколько интересных предложений от дизайнеров на участие в показах«Mercedes Benz Fashion Week» этой осенью. Также я хочу запустить свою линию одежды, которую презентую на «Estet Fashion Week». Ни один успешный человек, которым я восхищаюсь, не дошел до того, что он имеет, ничего не делая. Я буду много работать для своей самореализации и воплощения мечты!

Текст — Елена Конова, Ксения Бордо

Фото — Наталья Копнина